岗后总结

通化师范学院教育实习示范基地授牌暨通化市第一中学实习生欢送会圆满成功

时间:2021/7/9 17:05:43  作者:顶岗支教指导中心  来源:顶岗支教指导中心  查看:1027
内容摘要:  6月30日,我校大学生顶岗支教指导中心组织各学院指导教师,赴通化市一中参加教育实习示范基地授牌暨实习生欢送会,通化市一中校长王煜、副校长李波及实习生指导教师参加会议。会议由一中党委副书记郝立君主持。  欢送会上实习生用简洁、真挚的话语表达了对学校领导、老师...

6月30日,我校大学生顶岗支教指导中心组织各学院指导教师,赴通化市一中参加教育实习示范基地授牌暨实习生欢送会通化一中校长王煜副校长李波实习生指导教师参加会议。会议由一中党委副书记郝立君主持。
  欢送会上实习生用简洁、真挚的话语表达了对学校领导、老师的感谢之情,感谢第一中学给他们提供的实习平台,感谢指导老师在教学上的引领和生活上的帮助言语中尽是不舍之情。

我校与会指导教师很受鼓舞,张寒平副主任代表师生感谢通化市一中在疫情期间勇于担当接纳实习生入校在实习过程中,时时关心、事事关注着实习生的生活和成长教师的人格魅力增强实习生的从教意愿,坚定大学生做一名好老师的信念。希望通过本次教育实习示范基地的建立,双方加强合作,稳定实习学生数量,加强实习教师指导,规范学生职业道德,共同促进我校教师教育专业健康发展

最后,通化一中王煜校长引用陶行知先生“爱满天下”的座右铭,相信相信的力量,实现彼此的相互成长、树立教育的正确价值取向。希望我校一中能够用爱的合作实现教育的共同促进,共同发展。

实习学校指导老师对十三名实习生的工作给予肯定,对同学们的辛勤付出表示感谢,对同学们的业务成长表示欣慰,对同学们的未来发展提出了希望和建议。