对接培训

我校第二届乡村美育教师能力提升研修班开班

时间:2021/7/13 16:31:39  作者:顶岗支教指导中心  来源:顶岗支教指导中心  查看:616
内容摘要:  7月12日上午,“偏远山区基础教育学校改进计划”——暨第二届乡村美育教师能力提升研修班开班仪式在我校第九教学楼601教室举行。出席开班仪式的有通化县教育局副局长赵丽、我校顶岗支教指导中心、基础教育发展研究院等相关部门领...

7月12上午“偏远山区基础教育学校改进计划”——届乡村美育教师能力提升研修班开班仪式在我校第九教学楼601教室举行。出席开班仪式的有通化县教育局副局长赵丽、我校顶岗支教指导中心、基础教育发展研究院等相关部门领导和授课教师,顶岗支教指导中心教师颜宇琪主持仪式
  仪式首先由顶岗支教指导中心副主任张寒平致欢迎辞。致辞中对来自通化县基础教育学校的37名美术教师表示欢迎,对通化县教育局领导的大力支持表示感谢。她希望本次培训,能够助力乡村学校美育教师综合素养提升,推进通化县乡村学校美育课程改革,打造美育特色校本教材从而形成“一校一品”“一校多品”的美育文化品牌。

赵丽副局长代表通化县教育局向我校致谢并对参训学员提出要求。她要求学员们抓住这次难得的学习机会,静下心来,练好内功。以孜孜不倦的精神坚持学习,用求真务实的态度提升教学能力。希望学员们通过本次研修学习,能够学有所思,思有所获。

我校第二届乡村美育教师能力提升研修班开班

参训学员代表孙绍城老师在发言表示,珍惜此次培训机会,以良好的学习态度参加培训,努力提升美育素养。
  本次研修是在借鉴上届培训经验基础上的总结提升,旨在依托高校美育教资源,为基础教育美育均衡发展提供支持,助推偏远山区中小学教师队伍整体素质提升。

我校第二届乡村美育教师能力提升研修班开班

通化师范学院顶岗支教指导中心 - 吉林省通化市育才路950号