把学校的关怀送到实习生身边——驻县教师李劲松简介

时间:2021/3/23 8:33:53  作者:顶岗支教指导中心  来源:顶岗支教指导中心  查看:616
内容摘要:姓名:李劲松                               学院:美术学院学历:硕士研究生职称:副教授驻县...

姓名:李劲松                               把学校的关怀送到实习生身边——驻县教师李劲松简介

学院:美术学院

学历:硕士研究生

驻县时间:2021.3

驻县区域:辉南县

工作寄语:作为一名驻县新兵,励志尽快破茧成蝶,为学校的支教工作添砖加瓦。

因为美术学院学生的支教工作基本上是全员顶岗支教,但是目前美术学院还没有驻县教师,这就给美术学院支教工作的进一步顺利进行造成了一定程度上的不便。为了改变美术学院支教工作的现状,使美术学院的支教工作更加顺利有效地进行,同时也给学校的顶岗支教多做一点工作,经过一年的申请,我终于获准成为一名光荣的驻县教师,感谢学校给我这次为实习生服务的机会,我也一定虚心地向驻县多年的领导和同事们学习,使自己在工作上尽快成熟起来;我现在担任美术学院教法与从教技能教研室主任,驻县教师的岗位也会增长我的实际工作经验,更好地开展美术学院师范生的教法与从教技能培训方面的工作,所以我很珍惜这个工作机会。在未来的工作中我对自己约法三章,做了如下要求,并希望领导和同志们监督我,帮助我!
   一、遵守学校关于支教工作的相关规定,按时上岗,认真履行自己作为驻县教师的职责。发现问题及时处理,处理不了的问题及时上报学校。
   二、与学生实习学校的主管领导和指导教师保持经常性的联系,对于学生实习学校所反馈的学生实习工作中所出现的问题,及时地进行处理,处理不了的第一时间上报学校进行处理。

三、要经常性地与实习学生保持联系,定期到学生的实习学校进行检查。对于学生在实习工作中所遇到的问题及时地解决;如果学生在生活中遇到困难,也要及时地反馈给实习学校。要在工作上帮助学生,在生活上关心学生。